Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento UE 679/2016 relativo al trattamento dei dati personali

Il sottoscritto Moro Paolo nato a Monselice il 23.02.1981 e residente in Via delle Ceramiche, 55/A Ponte di Brenta – Padova, codice fiscale MRO PLA 81B23 F382P, in qualità di legale rappresentante dell’Azienda Business Research Srl con sede a Padova in Viale Navigazione Interna, 51/A, codice fiscale e partita Iva n. 03521530281,

PREMESSO

che al fine di tutelare lo scambio tra le parti di informazioni, dati che costituiscono patrimonio indispensabile per il raggiungimento degli obiettivi aziendali, è necessario definire specifici obblighi di riservatezza e adeguate forme di protezione sui servizi forniti dall’Azienda.

GARANTISCE

  • che il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e corretto;
  • che i dati personali saranno raccolti e registrati unicamente per finalità inerenti l’attività svolta;
  • che verranno rispettate le misure di sicurezza predisposte dal cliente;
  • in ogni operazione del trattamento verrà garantita la massima riservatezza;
  • Business Research srl non si ritiene responsabile di dati sensibili presenti con contenuti che possano recare danno a terze persone.

NATURA DEI DATI TRATTATI

I dati trattati sono: dati anagrafici; informazioni di contatto quali numero di telefono, indirizzo e-mail, riferimenti e richieste specifiche. I dati personali inseriti verranno trattati esclusivamente per la fornitura delle informazioni così come richiesto dal cliente e per tutte le attività a ciò strumentali, incluse le finalità di instaurazione e gestione dei rapporti contrattuali di qualunque tipo, così come definite dalla normativa di settore

Il conferimento dei dati richiesti è indispensabile per espletare il servizio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta il mancato soddisfacimento della richiesta; il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali sia mediante l’uso di procedure informatiche; i dati non saranno oggetto di diffusione.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all’instaurazione e alla gestione del servizio richiesto dal Cliente all’Azienda.
Gli stessi dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza così come previste dal Codice e dal Regolamento.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e all’art. 4 Codice Privacy e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. L’Azienda tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 5 anni dalla richiesta di informazioni o dall’ultimo contatto. In caso di consenso al trattamento per invio di informazioni commerciali, l’email che verrà inserita nella lista di invio sarà utilizzata per le finalità suddette fino alla cancellazione da parte dell’utente e comunque non oltre 5 anni dall’invio dell’ultima email contenente informazioni commerciali.

ACCESSO AI DATI
L’Azienda potrà fornire l’accesso ai dati personali ai seguenti soggetti (per finalità di adempimento degli obblighi connessi al rapporto instaurato o per finalità di sicurezza di conservazione dei dati):

  • a dipendenti e collaboratori dell’Azienda nella loro qualità di persone autorizzate e/o DPO e/o amministratori di sistema, tutti formalmente nominati o incaricati;

CONSERVAZIONE CREDENZIALI DI ACCESSO

La gestione e la conservazione delle vostre credenziali di autenticazione avverrà in modo lecito e corretto con la massima riservatezza e non verranno divulgate a parti terze. Saranno mantenute all’interno di un server di gestione documentale che risiede presso un data centerdi proprietà della nostra azienda. L’accesso è esclusivamente riservato ai dipendenti dell’azienda che ne hanno l’autorizzazione. Sarannooggetto di trasferimento solo previo invio di nuova informativa all’utente. I backup sono crittografati e può accedervi solamente il personale autorizzato.

 

Gli obblighi relativi alla riservatezza, alla comunicazione ed alla diffusione sopra indicati dovranno essere osservati in ogni loro aspetto, ai sensi del Codice Protezione Dati Personali (Regolamento UE 679/2016).

Hai qualche domanda?

Scrivici a info@labkey.io
O consulta la sezione delle Domande Frequenti


Richiedi informazioni

    Rimani aggiornato sulle novità LabKey, iscriviti alla nostra newsletter!

    Labkey è un prodotto IoT di Busnet.it | Padova - P.iva 03521530281 - C.F. 03521530281 | Privacy Policy